Русское представительство Mitsubishi объявило ценовая политика на обновлённый паркетник Outlander. Дилеры начали приём заказов, 1-ые машины поступят к заказчикам в первых числах октября.

Выпускающийся в Калуге Mitusbishi Outlander — локомотив марки на рынке Российской Федерации: на подобный паркетник надобно 60% реализации. И спрос на автомобиль растёт. За 1-ые восемь месяцев текущего года дилеры продали 15 тысяч экземпляров версии, в полтора раза больше, чем год назад.

В конечном итоге еще одного рестайлинга кар приобрел некоторое количество модификаций в визуальном стиле наружности и интерьера, но при этом подскочил по стоимости на 80 тысяч рублей. Оправдывают нововведения данную прибавку к стоимости?

Снаружи обновлённый «Аутлендер» не несложно отличить от дорестайлинговой модификации: у машины немного поменялись бамперы, форма накладок между фонарями, а сами фары на текущий момент могут быть целиком светодиодными (до этого светодиодным был только ближний свет).

В салоне — новые кресла и немного изменённое оформление панели устройств. У пассажиров расположившихся сзади на текущий момент есть центральные дефлекторы вентиляции (на вэдовых модификациях), а ещё машина призвана повеселить седоков более качественной системой подавления шума. Единственным новшеством по технической части стали изменённые опции подвески.

Базисный переднеприводный Mitusbishi Outlander 2.0 с вариатором после рестайлинга имеет стоимость 1 639 000 рублей, а полноприводная машина с аналогичным двигателем обойдётся в 1 803 000 рублей. Паркетник, оснащённый 2,4-литровым двигателем и вариатором, на текущий момент стоит от 2 070 000 рублей, а самый дорогой вариант кара — с движком V6 3.0 и шестиступенчатым «автоматом» — предлагается за 2 400 000 рублей.